> > Вот, чтоб легче разбираться, удобней и просила (на время !) увеличить лимит, чтоб доработать две статьи
> Жаль, что вы не поняли, что увеличение лимита - совсем не выход. Напротив, мне кажется, имеет смысл снизить лимит до прежних 10, чтобы дать мне возможность проверить все-таки старые редакции.
А.Ю.! я просила увеличение лимита только на время, а не вообще увеличение лимита. Все я поняла. Просто в моем случае проверка одних статей связана с другими и придется по неск. раз по одному и тому же вопросу, возвращаться Вам и мне к редактированию одних и тех же статей. Вам удобней по нескольку раз? мне нет. Но Вы главный... Ваш выбор.
статья 25 ОКТЯБРЯ по новым предост. сведениям нуждается в доработке, мелкой. Если у меня есть возможность править я предоставлю в более точном виде статью и Вам же легче будет проверять и остальные, так как имя этого святого еще в двух статьях.
Это просто частный момент, конкретный случай. Я хотела пойти навстречу, чтоб Вам было удобней. А потом вернуть лимит. Но, нет. И мне жаль, что, видимо, в связи с объемом разнообразных нагрузок, не поняли.
Хотелось как лучше.
|