Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Александр Иванов
администратор
православный

Дата регистрации: 17.01.2005
Re: А.Ю. Иванову - вопрос по оформлению памятей
02.07.2025 06:36:25 в ответ на "А.Ю. Иванову - вопрос по оформлению памятей" (Николая)

> Скажите, пожалуйста, соборные памяти по алфавиту и с подтверждением в списке собора (в статье "Владимир (Богоявленский)" стоят соборные памяти, но в некоторых списках соборов имени его пока нет) мы уже не ставим? То есть так, как Вы мне советовали делать в моих редакциях? Просто, чтоб на будущее знать. Вижу Вы вторую статью принимаете без алфавитного порядка расположения соборов. Это каждый раз по разному?

Лучше соблюдать алфавитный порядок. Видимо, не заметил. Исправил последнюю статью.

> И еще просьба, можно в виде исключения, поставить при модерации в статьи Евмений и Кирилл Гортинские память их в Соборе Гортинских и Аркадийских святых? Донатас за лимитом. У меня другое ожидает доработки. Пожалуйста.

Простите, я уже отвечал, я не возьму на себя дополнительную работу, мне бы с текущими долгами разобраться.

Ответить