|
Николая пользователь Православная Сообщений: 822 Дата регистрации: 26.10.2024 |
А.Ю. Иванову - вопрос по оформлению памятей
01.07.2025 19:13:03 |
|
Скажите, пожалуйста, соборные памяти по алфавиту и с подтверждением в списке собора (в статье "Владимир (Богоявленский)" стоят соборные памяти, но в некоторых списках соборов имени его пока нет) мы уже не ставим? То есть так, как Вы мне советовали делать в моих редакциях? Просто, чтоб на будущее знать. Вижу Вы вторую статью принимаете без алфавитного порядка расположения соборов. Это каждый раз по разному? И еще просьба, можно в виде исключения, поставить при модерации в статьи Евмений и Кирилл Гортинские память их в Соборе Гортинских и Аркадийских святых? Донатас за лимитом. У меня другое ожидает доработки. Пожалуйста. |
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5110 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: А.Ю. Иванову - вопрос по оформлению памятей
02.07.2025 06:36:25 в ответ на "А.Ю. Иванову - вопрос по оформлению памятей" (Николая) |
|
> Скажите, пожалуйста, соборные памяти по алфавиту и с подтверждением в списке собора (в статье "Владимир (Богоявленский)" стоят соборные памяти, но в некоторых списках соборов имени его пока нет) мы уже не ставим? То есть так, как Вы мне советовали делать в моих редакциях? Просто, чтоб на будущее знать. Вижу Вы вторую статью принимаете без алфавитного порядка расположения соборов. Это каждый раз по разному?
Лучше соблюдать алфавитный порядок. Видимо, не заметил. Исправил последнюю статью. > И еще просьба, можно в виде исключения, поставить при модерации в статьи Евмений и Кирилл Гортинские память их в Соборе Гортинских и Аркадийских святых? Донатас за лимитом. У меня другое ожидает доработки. Пожалуйста.
Простите, я уже отвечал, я не возьму на себя дополнительную работу, мне бы с текущими долгами разобраться. |
||
| Ответить | ||
|
02.07.2025 16:30:04 в ответ на "Re: А.Ю. Иванову - вопрос по оформлению памятей" (Александр Иванов) |
|
>. Это каждый раз по разному?
> Лучше соблюдать алфавитный порядок. Видимо, не заметил. Исправил последнюю статью.
Спасибо.
> Простите, я уже отвечал, я не возьму на себя дополнительную работу, мне бы с текущими долгами разобраться.
Вот, чтоб легче разбираться, удобней и просила (на время !) увеличить лимит, чтоб доработать две статьи 25 ОКТЯБРЯ и 8 ФЕВРАЛЯ, которые Вы не решили как принимать, речь о том, где две памяти в один день свт. Макариев.
Вот уточняющий разбор на эту тему, посылаю ссылку, чтоб не искать - https://drevo-info.ru/forum/23274.html. Больше месяца ждет проверки эта "тема". Хотелось Вам облегчить труд. |
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5110 Дата регистрации: 17.01.2005 |
02.07.2025 19:29:30 в ответ на "Re: А.Ю. Иванову - вопрос по оформлению памятей" (Николая) |
|
> Вот, чтоб легче разбираться, удобней и просила (на время !) увеличить лимит, чтоб доработать две статьи
Жаль, что вы не поняли, что увеличение лимита - совсем не выход. Напротив, мне кажется, имеет смысл снизить лимит до прежних 10, чтобы дать мне возможность проверить все-таки старые редакции. |
||
| Ответить | ||
|
02.07.2025 19:33:32 в ответ на "Re: А.Ю. Иванову - вопрос по оформлению памятей" (Александр Иванов) |
|
> > Вот, чтоб легче разбираться, удобней и просила (на время !) увеличить лимит, чтоб доработать две статьи
> Жаль, что вы не поняли, что увеличение лимита - совсем не выход. Напротив, мне кажется, имеет смысл снизить лимит до прежних 10, чтобы дать мне возможность проверить все-таки старые редакции.
А.Ю.! я просила увеличение лимита только на время, а не вообще увеличение лимита. Все я поняла. Просто в моем случае проверка одних статей связана с другими и придется по неск. раз по одному и тому же вопросу, возвращаться Вам и мне к редактированию одних и тех же статей. Вам удобней по нескольку раз? мне нет. Но Вы главный... Ваш выбор. статья 25 ОКТЯБРЯ по новым предост. сведениям нуждается в доработке, мелкой. Если у меня есть возможность править я предоставлю в более точном виде статью и Вам же легче будет проверять и остальные, так как имя этого святого еще в двух статьях. Это просто частный момент, конкретный случай. Я хотела пойти навстречу, чтоб Вам было удобней. А потом вернуть лимит. Но, нет. И мне жаль, что, видимо, в связи с объемом разнообразных нагрузок, не поняли. Хотелось как лучше. |
||
| Ответить | ||