Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Николая
пользователь
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Re: Простите за задержку с проверками
26.06.2025 02:44:05 в ответ на "Re: Простите за задержку с проверками" (Донатас Таутер)

> Я уже давненько читал Ваше с модератором обсуждение по поводу датировки аламанов, и насколько я помню, он высказался против унификации их датировки. Мне это, честно говоря, убедительным не показалось, однако таково было его решение. Конечно, если я ничего не путаю.
Насколько я помню, четкого ответа не было пока на эту тему. Увидела, что какие-то памяти Аламанов в календаре с пометкой ок. 7 века, без вопроса, как стоит в шапке общей о них статьи, стоят без определенного времени. "Через" правки статей Кипр. и Пафосским соборам посвященных, можно было бы хоть некоторым заодно поставить дату (с ок. ("около")), к их именам в календ. статье. Все упирается во время, возможности по проверкам. Как получится, что еще сказать? Ждем.
> P. S. (Заодно.) Модератор подтвердил мою правку статьи "Владимир (Богоявленский)", порядок соборов он оставил как есть.

Так быстрее было принять, учитывая временные трудности с проверками. Я помню, что желательно соборы по алфавиту распологать. Может, так и "красивее", удобней для восприятия показалось.

Ответить