> у вас открылся лимит, спасибо модератору,... на много открылся. А я заметила, в ожидании, что в статье " 11 июня" неточная ссылка Греч. сейчас стоит.. это у - Прп. Варнавы Кипрского, из Васа Киланиу (Кипр. [20], Греч. [21])
Упс... Спасибо, что заметили! Исправил.
> Я б убрала Кипр., оставила б только *Греч.
Ну, не знаю... Поскольку это именно Кипрский святой, я специально поставил "Кипр." на первое место.
> и к имени Васса поставила бы, как у всех Аламанов, - ок. VII в.
> и его передвинете выше по списку.
> Прошу сделать, так как имена с пометками времени (аламанов) буду ставить в Соборах "Пафосских свв." и "Кипрских. свв." и нужно в календаре, как и в статье о Аламанах, еще подтверждение.
Я уже давненько читал Ваше с модератором обсуждение по поводу датировки аламанов, и насколько я помню, он высказался против унификации их датировки. Мне это, честно говоря, убедительным не показалось, однако таково было его решение. Конечно, если я ничего не путаю.
> Может, еще что заметите из шероховат. в статье 11 июня. Простите, повторяюсь, хоть и не совсем. Надеюсь на понимание.
Да нет, все нормально. Исправление ошибок (тем более моих собственных) - это моя обязанность. // Вроде больше ничего там не углядел. Будем исправлять по мере обнаружения.
P. S. (Заодно.) Модератор подтвердил мою правку статьи "Владимир (Богоявленский)", порядок соборов он оставил как есть.
|