Обсуждение статьи "ВСЕБЛАЖЕННАЯ, ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 795
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: о памяти в греч. официальном календаре
06.05.2020 03:22:59 в ответ на "Re: о памяти в греч. официальном календаре" (Олексій Тре)

> Есть два пути:

> пока информации в статье мало ещё есть возможность сразу целиком переделать костяк статьи,

> если сейчас делать мелкие вставки, как мне кажется, будет сложнее врезаться для внесения изменений и дополнений.

Хорошо, что Вы откликнулись, прокомментировав...) прежде ответа модератора... которому надо принять (или не принять) решение или - высказаться (на основе и Ваших слов и действий, учитывая, уже предпринятый Вами труд).

Как будет возможность, на основе Вами и мной найденного по ссылкам... пожалуйста, дополните, исправив - "переделав косяк"..

Соглашусь про мелкие вставки, они осложнят дело... желательно все учесть, византийский оригинал, подарок Константинополя 1905 года и списки до обретения утраченной Казанской "Паммакаристы". В одной статье? или в двух, пополняя календарную статью 1 сентября - Греч. памятью этого образа. Это как решите. Конечно, возвращение (обнаружение, обретение) иконы с дарственной подписью патриарха и то что каждую неделю казанцы в храме прп. Сергия уже большой срок молятся у образа - это факт, который хотелось бы отметить в статье, учитывая, что в новости на "Древе" как событие в жизни Церкви, к сожалению, эта информация не попала. День памяти - новолетие.. и обнаружение утерянного как - новая жизнь, связь Греции и России на новом историческом этапе... что очевидно.

Мое "вмешательство" ограничится ссылками уже поставленными на форуме и иконой "Паммакариста" 1905 года в "Иллюстрациях". Единственно я бы еще добавила фото подписи на обратной стороне иконы патриарха-дарителя. Но это как решите и войдет ли по объему текста дополн. иллюстрация.

Ответить