Форум: Общие темы

Олексій Тре
пользователь
УПЦ МП

Сообщений: 1533
Дата регистрации: 03.04.2013
Re: Проверки: И всё-таки есть проблема
08.03.2020 01:50:07 в ответ на "Re: Проверки: И всё-таки есть проблема" (д. Александр Васильев)

> > автоматич. пересчитать лимит макс. редакций за вычетом тех, время которых превышает некоторый установленный срок давности (например, те же 2-3 мес.)?
> знаете к чему это приведёт? К нарастанию массы непроверенных статей, которые имеют все шансы остаться в таком статусе навсегда. Они будут "опускаться" всё ниже и в конце концов вообще выпадут из поля зрения как модератора, так и автора правки.

Согласен. А может тогда рассмотреть вопрос об алармах (например, виде выпадающих окон - напоминаний с колокольчиками)? Или ещё как? Вещь казалось бы второстепенная, не обязательная, но .. Ладно, проехали, не актуально, забудьте.

> А то ведь как бывает: создаст некое нежное существо [1] "новую статью", полностью скопипастив туда содержимое одноименной статьи "Православной энциклопедии"

Не правда, существуют, по крайней мере я с таким уже вторым знаком. Правда он, как и первый, тоже без доку́ментов, и направо и налево тоже и песни, поет и сказки сказывает. А вот ни писать, ни печатать ни копипастить не могёт, да и на машинке ни шить ни вышивать тоже, как и первый, не_очень..



[1]  Никого конкретно не имею в виду, и вообще это вымышленный персонаж - никаких нежных существ в нашем мире не существует. )))

Ответить