Форум: Общие темы

д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 3328
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: Проверки: И всё-таки есть проблема
07.03.2020 22:54:02 в ответ на "Re: Проверки: И всё-таки есть проблема" (Олексій Тре)

> автоматич. пересчитать лимит макс. редакций за вычетом тех, время которых превышает некоторый установленный срок давности (например, те же 2-3 мес.)?
Олексій, знаете к чему это приведёт? К нарастанию массы непроверенных статей, которые имеют все шансы остаться в таком статусе навсегда. Они будут "опускаться" всё ниже и в конце концов вообще выпадут из поля зрения как модератора, так и автора правки.

Проблема в том, что в данный момент из двух оставшихся модераторов на практике работает только один. И ведь он тоже человек, у него есть работа и, возможно, семья. И ещё "Древо", которым он безусловно дорожит и (я в этом уверен) делает что может. Требовать от него бо́льшего было бы неправильно. Как бы сильно этого ни хотелось.

Чем помочь? Возможно, молиться, чтобы Господь управил. А самим стараться оставлять модератору минимум работы. Писать внятные комментарии к редакциям, из которых будет видно, что в такой-то статье практически нечего проверять ("добавил иллюстрацию"), в такой-то - кто его знает ("уточнил память"), а в этой - вообще можно застрять ("полностью переделал статью"). А то ведь как бывает: создаст некое нежное существо [1] "новую статью", полностью скопипастив туда содержимое одноименной статьи "Православной энциклопедии", занимающей страниц машинописного текста эдак с пятьдесят... А то не одну, а "на все деньги" (читай: на весь лимит). А в ПЭ, при всём уважении, ой какие разные статьи бывают...



[1]  Никого конкретно не имею в виду, и вообще это вымышленный персонаж - никаких нежных существ в нашем мире не существует. )))

Ответить