Обсуждение статьи "ФОТИЙ I КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ"

Илич Нина
пользователь
православие МП

Сообщений: 93
Дата регистрации: 26.05.2019
Re: Перебор с иллюстрациями
28.02.2020 20:54:36 в ответ на "Re: Перебор с иллюстрациями" (Александр Иванов)

> > Хорошо что они есть в коллекции "Древа", возможно, если статья станет со временем больше когда то, то все их можно использовать.
> Вот этого категорически делать не следует. Иллюстрация, не попавшая в статью, станет "потерянной" и будет занимать лишнее место не сервере. Не надо здесь создавать "коллекции", вы можете делать это дома на своем компьютере. В "Древо" мы добавляем только иллюстрации в конкретные статьи. Точка. Никаких "если" и "со временем".
> Иллюстрация, не попавшая в статью, станет "потерянной" и будет занимать лишнее место
Можно я и пользователь Гавриила составим для удаления с сайта Вам список из поставленного нами, что не вошло в статьи и "потерянных" иллюстраций, что таковыми может считаться? Вы удалите, то что мы и Вы не поставили и оно занимает лишнее место на сайте? Некоторые иллюстрации имеют подпись "ПРОШУ УДАЛИТЬ" но почему либо они не удалены пока. Предлагаю сделать чистку. И да, ждем Вашу модерацию статьи о св. патриархе Фотие. Тогда будет ясно что лишнее в "Иллюстрациях" и кем оно поставлено, хотя это и не важно, а понятно - не нужен перегруз невостребованных иллюстраций.

Если согласитесь - пришлю Вам общий список на почту.

"Коллекции" лично я или Гавриила на "Древе" не создавали. Это важно уточнить, прояснить. Да, у нас на общем домашн. компьютере огромные коллекции изображений, собранные преимущественно Гавриилой, так как она издавала правосл. книги, создавала сайт по экзегетике и работала с православн. сайтами, в том числе - с церк. календарем. Мы ставим в "Иллюстрации" то, что потом добавим в статьи. Лишнее - сами хотим убрать с "Древа". Под "коллекцией" имелось ввиду то, что собрано неск. людьми много изображений, и поставлен выбор сейчас - что убрать из статьи Гавриилой поставленное, а что оставить или чем имеющимся еще дополнить. Это Вы решите сами.

> то все их можно использовать.

это - чтоб было понятно, что труд - добавление последн. двух изображений св. Фотия по достоинству оценен, ничем пренебрегать не стоит.

> категорически делать не следует.

Сделайте с изображениями св. Фотия поставленными и предложенными на форуме, повторюсь, как считаете нужным. Акцент общий комментария был на другом...

Ответить