Обсуждение статьи "СОЛИКАМСКАЯ ЕПАРХИЯ"

Губин Андрей Владимирович
пользователь
МП

Сообщений: 226
Дата регистрации: 13.09.2011
Неадекватные решения красного характера (умничание)
04.11.2016 21:30:42 в ответ на "Re: не нашел упоминаний о храме" (Александр Иванов)

> > > Какие упоминания нужны ?... Вы их и не искали.., даже на ссылку не обратив внимание, где пишется о приезде архиерея в свой кафедральный город.
>> Читал, в новости нет ни слова о соборе.

Речь была о храме (читать, и не посчитать нужным "обратить внимание на объект собрания", странно выглядит), в котором будет служить первую (и никому не секрет, последующие) литургию правящий архиерей.

>> Не надо догадок и предположений, не бежим впереди лошади. Статус собора не дается "по умолчанию", обычно это отдельное архиерейское решение.

А Вам, можно подумать, совсем ничего не надо (только плагиат нужен=увидел, тупо содрал, да еще не всегда правильно). Впереди какой лошади бегу я?? А лошадь - это вообще кто, модератор? Желаю скорейших исправлений в пользу кафедрального храма Соликамской епархии (в её собственной статье, в моей правке) или написании статьи о Преображенском храме (т.к фото храма будет невостребованно) именно Вами. Надеюсь, не запустите :) Пермский портал - не есть умолчание о Соликамской епархии, а прямой аргумент. О каком "умолчании" идёт речь?? По Вашему, это чьи-то преднамеренные выдумки?!? Однако, я ничего не придумывал сам от себя (да ещё впереди кого-то). Это просто Ваша очередная придирка ко мне, правившему очередную правку, ни на чем не основанная; а отмазки, кроме, лучше чем лошади бегущей.. и кого-то ещё впереди неё..., Вы ничего не придумали (благими намерениями, ..что называется... )

>> Просто подождем.

Мы, "модераторы Древа" не ждём, а просто отметаем непотребно-сомнительно-мнимое на наш "высокий глаз". Ну так лучше получается... Заставляем других ждать, волноваться, переживать. Им это нужнее, а не нам. Мы на всем готовом почиваем. Да, Александр Юрьевич!? Просто противно. После такой модерации что-то делать, видимо, руки отбиваются.

И кого должно быть решение, архиеп. Зосимы??. Я просто вижу здесь большой-пребольшой (Руководящий) начальник рулит... которому очевидное - невероятно. Если это не будет так (Преображенский-кафедральным) - то я попрошу прощения за неверность информации, но после, хорошо?

> > т.к. железная рука модератора делает свое дело...толстым и жирным красным шрифтом
> "жирный и красный" - чтобы было заметно. Это очень раздражает?

Раздражает, не то чтобы шрифт, а не совсем адекватные решения (умничание-причина, а не следствие).

Ничего не делающий - не ошибается.. (просто ждущий, готовое на белом блюдечке, с каемочкой). Гораздо удобнее - предупреждать мнимые ошибки других, чем свои собственные разбирать. Ваши сомнения - это ваши, а не мои, и не других...

Выхожу из обсуждения.

Ответить