Вернувшаяся из секты саянских отшельников женщина рассказывает, что ее лидер падок на слабый пол и умеет читать чужие мысли

29.11.2010 Лжестарец Константин, организовавший общину в тайге, далек от монашеского идеала, заявила Лариса Курочкина из Самарской области, которая провела в секте несколько лет.

Недавно по телевидению прошел сюжет о том, что монахиня Анастасия, одна из приближенных Константина, беременна. Эта новость Ларису не удивила.

"Да, он - опытный кобель. При разговоре с женщинами ворковал: "Ты моя хорошая, моя милая, и норовил погладить, то по руке, то еще где". А что Настя (одна из приближенных к Константину "монахиня" - "ИФ") забеременела, так он жил с ней в одной келье! Чему же теперь удивляться?" - сказала Л.Курочкина, слова которой приводит газета "Комсомольская правда".

По ее словам, лидер секты держал всех в повиновении, в частности, при помощи гипноза и умения читать чужие мысли.

В свое время Лариса, ее муж, дети и мать отправились за лжестарцем в Восточные Саяны, чтобы спастись от якобы приближающегося конца света. Курочкины продали квартиру за миллион рублей и почти все эти деньги потратили в Сибири.

Редакция текста от: 29.11.2010 15:58:55