В Донском ставропигиальном монастыре открывается Центр психологической помощи населению

20.01.2017 23 января 2017 года по благословению наместника Донского ставропигиального монастыря епископа Бронницкого Парамона при социальном Центре святителя Тихона открывается Центр психологической помощи населению.

Центр будет оказывать помощь взрослым и детям, переживающим горе в связи с потерей близких людей, проводить работу с тяжелобольными людьми, имеющими соматические или нервно-психические заболевания и их родными и близкими, испытывающими психологические трудности в связи с болезнью близкого человека. Также Центр будет проводить семейные консультации по различным вопросам, касающимся семейных конфликтов, тяжелых разводов, воспитания трудных подростков и т.д. В центре будут оказывать психологическую помощь женщинам, пережившим насилие в семье, а также совершившим аборты или беременным в сложной жизненной ситуации.

Работу будет проводить православный психолог Елена Федоровна Буковская. Прием по понедельникам, средам и пятницам с 10.00 до 13.00 по адресу г. Москва, Донская пл., д. 1. Также задать свои вопросы можно по телефону +7 (965) 188-68-61 или по электронной почте elena.st333@yandex.ru.

Психологическое консультирование будет проводиться бесплатно, однако желающие смогут оставить пожертвование для нужд Социального центра святителя Тихона (руководитель — иеромонах Косма (Афанасьев)).

Редакция текста от: 20.01.2017 21:07:16