Во Владивостоке освящен кинозал при Духовно-просветительском центре Казанского храма

07.11.2006 4 ноября, в праздник Казанской иконы Божией Матери, был открыт кинозал Духовно-просветительского центра при Казанском храме Владивостока. Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин совершил освящение центра и обратился с приветственным словом ко всем, присутствовавшим на открытии кинозала: «Открываем этот кинозал для доброго делания, для пользы духовной, чтобы делать добро на благо Церкви и Отечества».

С помощью многих организаций - благотворителей г. Владивостока и просто неравнодушных людей закончен ремонт зала. Теперь храм имеет уникальную для нашего города возможность проводить детские праздники, благотворительные показы документальных фильмов на темы нравственности, лекции для прихожан, - отметил отец Ростислав.

Премьерным показом в кинозале Духовно-просветительского центра стал спектакль «4 Великих княжны». Спектакль представили на сцене артисты детского театра из г. Спасска. Постановка рассказывает о последних днях Царской семьи. Юные актеры уже неоднократно давали это представление в краевом центре.

Пресс-служба Владивостокской епархии/Седмица.Ru

Редакция текста от: 07.11.2006 00:00:00