В Германии автор книги «Преступные деяния Мухаммада» подвергся нападению мусульман

05.07.2013 Во время презентации книги Захида Хана «Преступные деяния Мухаммада», проходившей на одной из улиц Оффенбаха, толпа из 150 мусульман снесла полицейское ограждение и попыталась избить автора, передаёт Op-online.

Несмотря на то, что были выставлены ограждения, и выступающих охраняла полиция, столкновений не удалось предотвратить. В автора книги полетели бутылки, часть собравшихся мусульман с криками: «Аллах акбар» и «Такфир», — перелезли через ограждения и бросились на Захида Хана. В результате инцидента 7 человек было арестовано.

Захид Хана заявил, что ислам это чуждое явление для Германии и Европы в целом. «Я прекрасно знаю ислам, поскольку сам пришёл из ислама, и знаю Коран наизусть, - говорит он. - Шариат не признаёт демократических ценностей, в нём прописаны чёткие положения о том, как должна быть устроена власть в государстве, основанные на высказываниях Мухаммада. Мусульмане хотят уничтожить демократическую систему, поскольку она противоречит божественным установкам шариата».

«Если посмотреть на шариат, то там нет ни одного положения, которое бы не противоречило демократическим ценностям. Ислам - отсталая и не терпимая религия, в ней нет свободы. Имам Бухари передаёт слова Мухаммада о том, что если хотя бы 1 % на земле не захочет принимать ислам, то я приду и объявлю им священную войну», — утверждает автор книги.

«Мусульмане верят, что всё, что Мухаммад говорил, было идеально, потому что он говорил от имени Бога. Поэтому не остаётся никакого пространства для обсуждения, для поиска компромисса, диалога с исламом. Для возможной интеграции в политическую и общественную систему Европы ислам должен быть полностью реформирован», — считает Хан.

«Пьер Фогель, Абу Наджи и прочие «исламские фюреры» могут возвращаться в свой исламский рай обратно, реализовывать свои учения. Если взять любую исламскую страну, то мы увидим там высокий уровень терроризма, насилия, преступлений и прочие отвратительные вещи. И постепенно мы видим, как эти явления охватывают и европейские страны. К сожалению, немцы и все европейцы находятся в глубоком сне. Они не хотят вступить в конфронтацию с исламом, они не видят опасности в нём, однако, скоро станет поздно», — предрекает Захид Хан.

56-летний Захид Хан - родом из Пакистана, кроме критики ислама известен своим собственным харизматическим учением о спасении.

Редакция текста от: 05.07.2013 17:14:13