В Издательском Совете Русской Православной Церкви ведется сбор информации о нарушении авторских прав в церковной системе книгораспространения

21.02.2012 20 февраля 2012 года юридическая служба Издательского Совета Русской Православной Церкви сообщила о начале сбора информации по проблеме нарушения авторских прав, издания и реализации контрафактной продукции в церковной системе книгораспространения.

Решение об изучении и анализе указанной проблемы было принято на общем собрании членов Издательского Совета Русской Православной Церкви 6 октября 2011 года.

Издательский Совет предлагает сообщать о подобных фактах по электронной почте info@pcroc.ru с указанием в теме «Для юридической службы», или письменно направлять информацию по адресу: 119435, Россия, г. Москва, ул. Погодинская, д. 20/3, стр. 2.

Сообщения, направляемые как по почте, так и на электронный адрес, должны обязательно содержать фамилию, имя и отчество заявителя, его подпись и обратный адрес, а также подробную информацию о контрафактном издании, его выходные данные (место выпуска, название издательства или издающей организации, год выпуска, тираж издания) и месте, где оно распространяется.

Редакция текста от: 21.02.2012 16:17:17