Издательский Совет проводит благотворительную акцию «Книга — армии, больницам и тюрьмам»

08.02.2012 По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Издательский Совет Русской Православной Церкви с 6 февраля по 16 марта 2012 года проводит благотворительный сбор книг «Книга — армии, больницам и тюрьмам» для формирования комплектов православной и детской литературы.

Акция осуществляется при участии Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, Синодального отдела по тюремному служению, издательства «Даниловский благовестник», Фонда «Мета», Библиотечного фонда им. свв. Кирилла и Мефодия и Парламентского клуба Государственной Думы РФ, сообщает сайт Издательского Совета.

Сформированные комплекты будут переданы в рамках Дней православной книги в марте 2012 г. в воинские части, больницы, тюрьмы г. Москвы и других регионов России.

О решении присоединиться к акции необходимо сообщить в Издательский Совет не позднее 15 февраля.

Справочную информацию можно получить по т. 8 (495) 789-90-45, доб. 22-28 (научный сотрудник секретариата внешних связей Аппарата Издательского Совета Алексей Вадимович Завалов).

Категории: Благотворительность.

Редакция текста от: 08.02.2012 16:09:40