Обсуждение статьи "31 ОКТЯБРЯ"

д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 1809
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: Несогласие с правкой; доп. аргументы
28.01.2015 14:07:16 в ответ на "Re: Несогласие с правкой; доп. аргументы" (Александр Иванов)

Проблема в том, что когда у правящего впереди весьма ограниченное количество правок, и при этом основная исправляемая статья - под числом, часть правок, которые (как выясняется "по дороге") нужно вносить в перс. статьи, успеваю внести, а часть - нет. Бросать из-за этого календарную статью? Не знаю...

Вот опять занимался недоделанными вчера Новосельскими мучениками из "внеочередного" 9 мая, куда попал из-за Епимаха и Гордиана - ну, и сделал уже полностью день. Сегодня выправил их перс. статью и внёс правильную память в 26 апреля. Уж простите, там в 9-м мая Вам придётся убрать кучу ссылок прямо из текста - ну, не влезает всё... (Хотя такое теперь случается нечасто, как правило всё удаётся уложить в поле коммента.)

Правосл. энциклопедия? Что ж, там на Епимаха память 9 мая указана только как коптская, хотя она ведь есть у греков! На Гордиана - отсутствует память 31 октября... Правда, есть инфа о положении в одну раку, но потом - только о том, что " их совместный культ" (что за лексика времён атеизма!) образовался у католиков... Тогда как он есть у греков! В очередной раз натыкаюсь в ПЭ на подобное - и остаётся только скорбеть.

Ответить