Форум: Общие темы

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 2873
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Александру Иванову
07.12.2011 14:55:37 в ответ на "Александру Иванову" (Евгений Калинин)

> можно ли изменить название монастырей нашей епархии в соответствии с тем названием, какое им было определено Священным Синодом.

Дело в том, что названия статей о монастырях и храмах в "Древе" стандартизированы для облегчения проставления ссылок и удобного поиска информации. К тому же название каждой статьи должно быть уникальным, а под название "Свято-Георгиевский женский монастырь" подходит много монастырей.

Более развернутые названия монастырей даны уже в шапке самих статей о монастыре, например: "Женский монастырь во имя великомученика Георгия Победоносца близ ст. Ессентукской Пятигорской епархии".

> мы сами можем обновлять их на странице пятигорской епархии или это делаете вы

Конечно, Вы можете добавлять новости самостоятельно. На новостную страницу любой статьи "Древа" отбираются новости, в тексте которых есть ссылка на эту статью. Т.е. если в тексте новости есть ссылка на Пятигорскую епархию, то эта новость автоматически попадет в список новостей статьи "Пятигорская епархия". Примеры оформления новости Вы можете посмотреть, открыв на редактирования уже добавленные ранее новости (открыть новость и нажать ссылку "Редактировать" в правом верхнем углу). Большая просьба - в конце текста указывайте источник информации, например точную ссылку на текст новости на епархиальном сайте, в качестве примера Вы опять же можете посмотреть добавленные ранее новости.

Ответить