Обсуждение статьи "ПИСИДИЙСКАЯ ЕПАРХИЯ"

Попов Алексей Александрович
пользователь
православный

Сообщений: 318
Дата регистрации: 08.03.2012
Урок Географии
07.04.2012 22:09:05

При отклонении изменений (создание ссылки на новую статьию "Апамейско-Кивотская епархия" и указания координат Апамеи Кивоту) по причине того, что "самый известный Неаполь - в Италии", не прослеживается связи между изменениями в отношении Апамеи и итальянским Неаполем.

Ответить
Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 3784
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Урок Географии
07.04.2012 23:05:19 в ответ на "Урок Географии" (Попов Алексей Александрович)

> При отклонении изменений (создание ссылки на новую статьию "Апамейско-Кивотская епархия" и указания координат Апамеи Кивоту) по причине того, что "самый известный Неаполь - в Италии", не прослеживается связи между изменениями в отношении Апамеи и итальянским Неаполем.

Вы некорректно исправили модераторскую правку, заменив Неапольско-Писидийскую епархию на Неапольскую, внеся тем самым путаницу, поэтому эта редакция была отклонена. Уточнить ссылку на Апомейскую епархию Вы, конечно, можете.

Ответить
Попов Алексей Александрович
пользователь
православный

Сообщений: 318
Дата регистрации: 08.03.2012
Re: Урок Географии
08.04.2012 00:38:56 в ответ на "Re: Урок Географии" (Александр Иванов)

> > При отклонении изменений (создание ссылки на новую статьию "Апамейско-Кивотская епархия" и указания координат Апамеи Кивоту) по причине того, что "самый известный Неаполь - в Италии", не прослеживается связи между изменениями в отношении Апамеи и итальянским Неаполем.
> Вы некорректно исправили модераторскую правку, заменив Неапольско-Писидийскую епархию на Неапольскую, внеся тем самым путаницу, поэтому эта редакция была отклонена. Уточнить ссылку на Апомейскую епархию Вы, конечно, можете.

Вы не поняли. Путанницу внесли Вы. Покушаться на Вашу правку никто и не думал. Просто система управления сайтом позволяет модератору вторгаться в содержание статьи, уже в данный момент редактируемой обычным участником проекта. В результате, при сохраниии участником изменений, они оказываются сохраненными в "старой" (с точки зрения модератора) редакции статьи. Иными словами, участник, вносящий изменения в статью, постоянно находится под угрозой того, что и модератору вдруг вздумается что либо там подправить.

В таком варианте уточнить ссылку я конечно могу, но не вижу смысла по нескольку раз делать одно и то же. Пусть так и остается.

Ответить
Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 3784
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Урок Географии
08.04.2012 08:21:21 в ответ на "Re: Урок Географии" (Попов Алексей Александрович)

Алексей Александрович, с праздником Вас!

> Просто система управления сайтом позволяет модератору вторгаться в содержание статьи, уже в данный момент редактируемой обычным участником проекта. В результате, при сохраниии участником изменений, они оказываются сохраненными в "старой" (с точки зрения модератора) редакции статьи. Иными словами, участник, вносящий изменения в статью, постоянно находится под угрозой того, что и модератору вдруг вздумается что либо там подправить.

В "Древе" как раз есть защита от таких параллельных правок, см. http://drevo-info.ru/news/11886.html

В момент открытия на редактирование старой редакции или редактируемой в этот момент кем-то другим, Вы должны были видеть предупреждающее сообщение. Если его не было, вероятно, в Вашем браузере отключен javascript, его желательно включить для нашего сайта. Кроме этого, сама ссылка "Редактировать" в правом верхнем углу над текстом статьи будет красного цвета, это как раз и означает, что открыта устаревшая редакция (либо кто-то изменяет ее в настоящий момент).

Возможен еще вариант. Если в Вашем браузере версия статьи была открыта раньше, чем потеряла свою актуальность, то такого предупреждения не будет. Поэтому очень рекомендую перед непосредственным внесением изменений обновить страницу в браузере или перейти по ссылке "Версии" (рядом со ссылкой "Редактировать") и выбрать самую свежую (верхнюю) версию текста статьи.

Это необходимая предосторожность в условиях, когда внести изменения в любую статью может любой участник проекта.

> В таком варианте уточнить ссылку я конечно могу, но не вижу смысла по нескольку раз делать одно и то же. Пусть так и остается.

Хорошо, я поправлю сам.

Ответить