Харин, Илья Николаевич модератор православный, ЯПЦ Сообщений: 1629 Дата регистрации: 09.06.2006 |
Некорректное название
11.07.2018 17:19:37 |
|
Считаю что новость необходимо переименовать. Речь идёт о попытках влияния вообще в Греции, Афон тут лишь один элемент, необоснованно выпяченный в заголовке. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Некорректное название
11.07.2018 20:15:11 в ответ на "Некорректное название" (Харин, Илья Николаевич) |
|
> Считаю что новость необходимо переименовать. Речь идёт о попытках влияния вообще в Греции, Афон тут лишь один элемент, необоснованно выпяченный в заголовке.
Проблема в том, что все источники крайне обтекаемо и неконкретно об этом говорят, про Афон - хоть какая-то конкретика. И в опровержении ИППО также сделан афонский акцент: https://drevo-info.ru/news/23835.html Предложите свой вариант заголовка. |
||
Ответить | ||
Харин, Илья Николаевич модератор православный, ЯПЦ Сообщений: 1629 Дата регистрации: 09.06.2006 |
12.07.2018 14:03:43 в ответ на "Re: Некорректное название" (Александр Иванов) |
|
> Проблема в том, что все источники крайне обтекаемо и неконкретно об этом говорят, про Афон - хоть какая-то конкретика.
В указанных двух материалах высказаны следующие обвинения:
> Предложите свой вариант заголовка.
"Российских дипломатов обвиняют во вмешательстве во внутренние дела Православной Церкви в Греции". Считаю этот заголовок более подходящим т.к.:
|
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
12.07.2018 14:12:23 в ответ на "Re: Некорректное название" (Харин, Илья Николаевич) |
|
> "Российских дипломатов обвиняют во вмешательстве во внутренние дела Православной Церкви в Греции".
Согласен с Вашим вариантом, исправил. |
||
Ответить |