Донатас опять убирает без обсуждения со мной на форуме мной поставленные иллюстрации. Первый раз убрал Киккскую с важной деталью.
Это - не "война правок"?
Мне говорит, если я уберу им поставленную икону трех свтт. белорусских ( с красными носами святители и перепутанной подписью) он устроит скандал. Именно так мне и было вчера написано.
Он пишет в описании редакции : "Заменил икону без надписания и при этом не в преподобническом одеянии"
1) икона  | | Прп. Иоанн Кущник. Иконописец Димитрис Маниатис | поставлена известного современного греческого мастера незаконченная, еще в состоянии написания... Есть другие ее фото, где она в таком виде стоит на мольберте. С надписью нигде не нашла, но такой известный и уважаемый блогер как fotoload.ru опубликовал ее у себя среди изобр. св. Иоанна Кущника. Да, плохо, что нет подписи, но поставлена она была из-за важной иконограф. детали - св. держит в руках Евангелие. И - это современное изображение святого Иоанна сделанное греческим мастером, учителем иконописи.
2) "не в преподобническом одеянии"
Донатас не знает как выглядит одеяние прпп.?
Вот образ афонского святого Павла Ксиропотамского https://azbyka.ru/days/sv-pavel-ksiropotamskij?utm_medium=or...era Мантия и внутри крест на аналаве (схима).
|