Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "ИОАНН КУЩНИК"

Николая
только чтение
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив
02.02.2026 17:05:28

Донатас опять убирает без обсуждения со мной на форуме мной поставленные иллюстрации. Первый раз убрал Киккскую с важной деталью.

Это - не "война правок"?

Мне говорит, если я уберу им поставленную икону трех свтт. белорусских ( с красными носами святители и перепутанной подписью) он устроит скандал. Именно так мне и было вчера написано.

Он пишет в описании редакции : "Заменил икону без надписания и при этом не в преподобническом одеянии"

1) икона

Прп. Иоанн Кущник. Иконописец Димитрис Маниатис
Прп. Иоанн Кущник. Иконописец Димитрис Маниатис
поставлена известного современного греческого мастера незаконченная, еще в состоянии написания... Есть другие ее фото, где она в таком виде стоит на мольберте. С надписью нигде не нашла, но такой известный и уважаемый блогер как fotoload.ru опубликовал ее у себя среди изобр. св. Иоанна Кущника. Да, плохо, что нет подписи, но поставлена она была из-за важной иконограф. детали - св. держит в руках Евангелие. И - это современное изображение святого Иоанна сделанное греческим мастером, учителем иконописи.

2) "не в преподобническом одеянии"

Донатас не знает как выглядит одеяние прпп.?

Вот образ афонского святого Павла Ксиропотамского https://azbyka.ru/days/sv-pavel-ksiropotamskij?utm_medium=or...era Мантия и внутри крест на аналаве (схима).

Ответить
Донатас Таутер
только чтение
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив
02.02.2026 23:32:12 в ответ на "Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Николая)

Опять теоретизируете. Не проще ли было ко мне обратиться? Вернул вашу перепуганную икону, вот уж точно не шедевр.

Ответить
Николая
только чтение
Православная

02.02.2026 23:35:23 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Донатас Таутер)

> Вернул вашу перепуганную икону, вот уж точно не шедевр.
А может, модератор ждал от вас, что напишите мне в другом стиле? Я предполагала именно это, когда увидела отклонение редакции.

Ответить
Донатас Таутер
только чтение

02.02.2026 23:37:09 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Николая)

> > Вернул вашу перепуганную икону, вот уж точно не шедевр.
> А может, модератор ждал от вас, что напишите мне в другом стиле? Я предполагала именно это, когда увидела отклонение редакции.

Послушайте, я сделал то, что Вас должно устроить, поскольку и модератор Вас поддержал. Что Вам ещё нужно? Вы мне не невеста, я Вам не жених.

Ответить
Николая
только чтение
Православная

02.02.2026 23:39:40 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Донатас Таутер)

> Вы мне не невеста, я Вам не жених.
Ну и тон. Послушайте, есть другие варианты общения. Мне жаль, что вы сразу такое "выдаете". Полное не понимание....

Ответить
Николая
только чтение
Православная

02.02.2026 23:42:11 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Донатас Таутер)

> > > Вернул вашу перепуганную икону, вот уж точно не шедевр.
> > А может, модератор ждал от вас, что напишите мне в другом стиле? Я предполагала именно это, когда увидела отклонение редакции.
> Послушайте, я сделал то, что Вас должно устроить,
Это не "перепуганная" икона. Нужно было извиниться, что в очередной раз убрали изображение, не согласовав с тем, кто ставил.

Ответить
Донатас Таутер
только чтение

02.02.2026 23:43:03 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Николая)

> > Вы мне не невеста, я Вам не жених.
> Ну и тон. Послушайте, есть другие варианты общения. Мне жаль, что вы сразу такое "выдаете". Полное не понимание....

Действительно, полное непонимание. Пожалуйста, воспитывайте своего мужа, если он у Вас есть.

Ответить
Николая
только чтение
Православная

02.02.2026 23:44:09 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Донатас Таутер)

> > > Вы мне не невеста, я Вам не жених.
> > Ну и тон. Послушайте, есть другие варианты общения. Мне жаль, что вы сразу такое "выдаете". Полное не понимание....
> Действительно, полное непонимание. Пожалуйста, воспитывайте своего мужа, если он у Вас есть.
Давайте подобные советы и хамите своей жене и тем, кто это будет терпеть.

Ответить