|
Николая только чтение Православная Сообщений: 822 Дата регистрации: 26.10.2024 |
Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив
02.02.2026 17:05:28 |
||
Донатас опять убирает без обсуждения со мной на форуме мной поставленные иллюстрации. Первый раз убрал Киккскую с важной деталью. Это - не "война правок"? Мне говорит, если я уберу им поставленную икону трех свтт. белорусских ( с красными носами святители и перепутанной подписью) он устроит скандал. Именно так мне и было вчера написано. Он пишет в описании редакции : "Заменил икону без надписания и при этом не в преподобническом одеянии" 1) икона
2) "не в преподобническом одеянии" Донатас не знает как выглядит одеяние прпп.? Вот образ афонского святого Павла Ксиропотамского https://azbyka.ru/days/sv-pavel-ksiropotamskij?utm_medium=or...era Мантия и внутри крест на аналаве (схима). |
|||
| Ответить | |||
|
Донатас Таутер только чтение Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив
02.02.2026 23:32:12 в ответ на "Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Николая) |
||
Опять теоретизируете. Не проще ли было ко мне обратиться? Вернул вашу перепуганную икону, вот уж точно не шедевр. |
|||
| Ответить | |||
|
Николая только чтение Православная Сообщений: 822 Дата регистрации: 26.10.2024 |
02.02.2026 23:35:23 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Донатас Таутер) |
||
> Вернул вашу перепуганную икону, вот уж точно не шедевр.
А может, модератор ждал от вас, что напишите мне в другом стиле? Я предполагала именно это, когда увидела отклонение редакции.
|
|||
| Ответить | |||
|
Донатас Таутер только чтение Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
02.02.2026 23:37:09 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Николая) |
||
> > Вернул вашу перепуганную икону, вот уж точно не шедевр.
> А может, модератор ждал от вас, что напишите мне в другом стиле? Я предполагала именно это, когда увидела отклонение редакции.
Послушайте, я сделал то, что Вас должно устроить, поскольку и модератор Вас поддержал. Что Вам ещё нужно? Вы мне не невеста, я Вам не жених. |
|||
| Ответить | |||
|
02.02.2026 23:39:40 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Донатас Таутер) |
||
> Вы мне не невеста, я Вам не жених.
Ну и тон. Послушайте, есть другие варианты общения. Мне жаль, что вы сразу такое "выдаете". Полное не понимание....
|
|||
| Ответить | |||
|
02.02.2026 23:42:11 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Донатас Таутер) |
||
> > > Вернул вашу перепуганную икону, вот уж точно не шедевр.
> > А может, модератор ждал от вас, что напишите мне в другом стиле? Я предполагала именно это, когда увидела отклонение редакции.
> Послушайте, я сделал то, что Вас должно устроить,
Это не "перепуганная" икона. Нужно было извиниться, что в очередной раз убрали изображение, не согласовав с тем, кто ставил.
|
|||
| Ответить | |||
|
02.02.2026 23:43:03 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Николая) |
||
> > Вы мне не невеста, я Вам не жених.
> Ну и тон. Послушайте, есть другие варианты общения. Мне жаль, что вы сразу такое "выдаете". Полное не понимание....
Действительно, полное непонимание. Пожалуйста, воспитывайте своего мужа, если он у Вас есть. |
|||
| Ответить | |||
|
02.02.2026 23:44:09 в ответ на "Re: Модератору - Донатас убирает мной поставленное, не обсудив" (Донатас Таутер) |
||
> > > Вы мне не невеста, я Вам не жених.
> > Ну и тон. Послушайте, есть другие варианты общения. Мне жаль, что вы сразу такое "выдаете". Полное не понимание....
> Действительно, полное непонимание. Пожалуйста, воспитывайте своего мужа, если он у Вас есть.
Давайте подобные советы и хамите своей жене и тем, кто это будет терпеть.
|
|||
| Ответить | |||