> > Сделал.
> Благодарю. Можете найти списки новомуч. радонежских собор и внести на Древо имя в этот список сщмч. Владимира и в Тамбовских и Радонежских свв. соборы? иначе А. Ю. не примет, скорее всего, раз там нет. Я написала с ссылкой, что нет.
> Правда, у Вас лимит уже близится к концу..
> а тут получается четыре правки надо делать дополнительно. Потом... соборные памяти решили ставить в алфавитном порядке.
> Простите, забыли убрать соборную память Петербургских - его имени там нет.
Я в комментарии сослался на алфавитный список святых официального календаря РПЦ. Там есть возле его имени все перечисленные в статье соборы.
Добил уже лимит ("пропадай, моя телега, все четыре колеса...") и убрал СПб. собор. Вносить в списки остальных соборов - это уже не ко мне. Меня, откровенно говоря, как практика списки соборов вообще не очень волнуют. Поминать на отпусте "всех святых там-то просиявших" мы все равно будем именно так, и есть там в списке имя или нет - дело десятое. Я вовсе не отрицаю того, что и эти списки нужно приводить в порядок, но до них у меня, как правило, руки не доходят. Я бы с удовольствием занялся противоположной (так сказать) работой: внесением довольно большого числа имён местночтимых святых из списков соборов, которым есть местные памяти, в календарные статьи! Но это - отдельный кусок работы, из одного списка порой придётся десятки позиций вносить - и тут никакого лимита не хватит...
Про алфавитный порядок я не знал. Ну, уже исправить не смогу.
|