> > Это желание лишний раз не возвращаться к редакции). Постараюсь в ближ. время сделать.
> Да нет. Просто я залез за лимит на 6 пунктов (впрочем, сознательно, с мелкими правками - разгрузить модератора).
"(Это желание лишний раз не возвращаться к редакции)." - это я про себя)). Чтоб то, что можно сделать вместе - "за раз", лучше сделать вместе. Обращение то было модератора к нам двоим, но моей правки было больше по статье (о которой речь). Думала тогда, что или Вы выскажитесь на форуме в том обсуждении или дополните ее сами, а я уже вслед свое дополню. Или Вы заняты были другой статьей или за лимитом, уже не помню. Но это в прошлом..).
Теперь проще с редакцией обсуждаемой статьи, т.к мне понятно, что именно в первых строках поправить и модератору, думаю, проще редактировать будет вместе. Только набрав, как кажется, простых правок, думаешь, (опять я о себе) быстро и просто все пройдет, но.. проверка зависит от времени и возможностей А.Ю. Раз на раз не приходится, простое, когда его много, тоже "тормозить" может.
|