Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "ЕПИСКОПАТ БОЛГАРСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ"

Губин Андрей Владимирович
пользователь
Мп

Дата регистрации: 13.09.2011
Re: имя по святцам
15.12.2024 17:32:09 в ответ на "Re: имя по святцам" (Александр Иванов)

> Еще раз, с чего вы взяли, что непременно должен быть святой с этим именем?

Факта имени канонизованного святого в Болгарской Церкви не предоставлено.

Когда аргументы, а тем более факты заканчиваются (крыть нечем гражданину Иванову), разговор. конечно. исчерпан. А Вы с чего взяли, что имя Личное просто так даётся (подменяется именем нарицательным?)

> Имя взято вами же с болгарского сайта dveri.bg. У нас нет никакого основания менять это имя в Древе.

Ничего я оттуда не брал (пытался найти имя в святцах - а такого нету). Вместо этого увидел красную правку. Не надо переводить стрелки (правым себя считать а остальных как придётся, в зависимости от того, куда ветер подует), а меня за идиота считать. Вообщем всё понятно, ответа нет и не будет.

> У нас нет никакого основания менять это имя в Древе.

У вас не на что нет основания (плагиат основанием не является), все делается самовольно. В этом работа - не модератора, но манипулятора (как хочу - так ворочу).

Еще раз вопрос: И кто этот первый святой в Болгарской Церкви? Не перевод ли интернета это грешащий?

Ответить