> > > > Александр Сергеевич, можете уточнить, откуда взята фотография о. Космы?
> > > Здравствуйте! Фотография из семейного архива Ольги Николаевной Гулевич - правнучки Миловидова Кузьмы Ивановича .
> > > У Кузьмы Ивановича с женой Надеждой Николаевной Миловидовой (Зубрилиной) было шестеро детей: Алексей, Екатерина, Серафим, Елизавета, Ольга... Имя шестого ребёнка мне узнать не удалось.
> > > Ольга Николаевна Гулевич - внучка Екатерины Кузьминичной, а я - правнук Алексея Кузьмича.
> > > Екатерина Кузьминична много рассказывала о своих родителях Ольге Николаевне. От неё мне стали известны некоторые сведения, в том числе эта фотография.
> > > Ольга Николаевна Гулевич живёт в Воронеже, там же жила и Екатерина Кузьминична, и Надежда Николаевна (жена Кузьмы Ивановича).
> > > Миловидовы переехали в Воронеж из с. Земетчино Куртамышского района Пензенской области. Точная дата переезда мне не известна.
> > 6 ребенок это Шура. Так было написано в письме от Екатерины из Воронежа своей сестре Елизавете. Фотография тоже такая есть.
> Спасибо Вам за дополнение! Вы, судя по всему, тоже являетесь потомком Кузьмы Ивановича, был бы рад знакомству и обмену имеющимися сведениями! если есть ещё какие-нибудь фотографии старинные с Кузьмой Ивановичем или с Надеждой Николаевной и другими членами семьи - был бы очень признателен, если поделитесь! Моя почта для оперативной связи: lukinov.92@list.ru
Надо искать. Я жена Григория Лавлинского. Он единственный внук Елизаветы Миловидовой. Сестры Екатерины Миловидовой. Можем потом отправить письма и фото, которые мне найдём. Если вам что-то известно про Надежду Николаевну, напишите. Бабушка Лиза рассказывала, что ее мама ( или бабушка) была какая то приближенная к царям. Она говорила про голубую кровь. Может вам что-то известно?
|