Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "14 СЕНТЯБРЯ"

Панайот Кофалалос
пользователь
православный клирик (УПЦ)

Сообщений: 1008
Дата регистрации: 30.03.2021
Re: Память сщмч. Анфима нужно удалить из списка свв. 14 сентября, она есть в МП календ.
25.12.2022 22:45:01 в ответ на "Re: Память сщмч. Анфима нужно удалить из списка свв. 14 сентября, она есть в МП календ." (Шевченко Василий )

> Если вопрос был ("это уже было сделано на "Древе" несколько лет назад!"), то почему нужно: ("Сейчас я постараюсь довести его до ума")? Моя правка подтвердила дату 14 сентября отметками из других календарей, как в персон. стат., так и в календаре, сделано, потому что в МП календаре 14 сент. нет этой памяти.

Увидите мои правки - поймёте. Я уже всё сделал, только не сохранял - хочу ещё заодно внести другие правки в другие статьи, и потом закрою сё сразу. Ваши исправления я видел и использовал их.

> Вот... пояснил свои действия)).

Действия Ваши были понятны. Но Вы не прочли в самой статье то, что касалось памяти. Делая сегодня правки, я учёл Ваш опыт и пошёл другим путём, чем там было раньше. Птерпите, я сейчас не могу сохранить првки, сделаю это чс через три, не раньше.

Ответить