> > P. S. Какую-то ещё память нужно было добавить в статью "5 августа" - не сделал, потому что ссылку на форум потерял...
Не подсказали... Не помните?
> еще 10 апреля (там моя опечатка в имени - Сщмч. ДионисиЯ (Каллиархиса)
Взял на заметку.
Я специально не стал трогать общую статью про Иоанникиев и не стал использовть греческую память. Дело в том, то НЕИЗВЕСТНО, какого именно Иоанникия - I-го или II-го - имеют в виду греки 14 января! Пока это не выяснится, вносить, строго говоря, нечего.
> У меня только по "Переходяшим празд." вопрос
> Вы поставили ... только половину, не всех:
Да, действительно прокололся. Взял на заметку на будущее. (Если Вы не опередите.)
> ... опечатки - например, лик святости у сщмч. и иже с ним Платона Хиосского.
Тоже взял на заметку. Кто первый.)))
> В стат. ПАИСИЙ (ВЕЛИЧКОВСКИЙ) хотелось в будущ. добавить, что пам. и в Соборах
Я почти всегда забываю о соборных памятях. Причина та, что лично для меня они представляют чаще всего небольшой практический интерес: для литургического использования (на проскомидии, иногда на литии и на отпустах) эти списки использовать не получится. Одних индивидуальных памятей в день бывает подчас до двух машинописных страниц... Так что за соборами, если Вам это интересно, постарайтесь присматривать сами. Я когда вспоминаю, то вставляю, но в принципе мозг мой на это как бы не настроен, так что... ненадёжный я в этом смысле товарисчЪ.
|