Обсуждение статьи "12 СЕНТЯБРЯ"

д. Александр Васильев
только чтение
православный, УПЦ МП

Сообщений: 3939
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: А. ИВАНОВУ: О самой последней правке
26.12.2020 09:23:24 в ответ на "Re: А. ИВАНОВУ: О самой последней правке" (Александр Иванов)

> > Давайте просто исправим.
> О. Александр, к сожалению, у меня нет ни сил, ни времени вносить правки по форумским сообщениям. С учетом имеющихся "хвостов" я не буду брать на себя дополнительную нагрузку. Я благодарен Вам за указания на ошибки в правках других участников, стараюсь к ним прислушиваться, но делать правки по форуму я сам не буду.
> Возьмите пока "отпуск", дайте время разобрать накопившиеся правки. Как только лимит приоткроется - не спешите вносить десяток-другой новых правок, снова надолго связывая себе руки, сидеть за лимитом - это неправильно, в любой момент могут потребоваться Ваши знания для какого-либо срочного исправления. Надо подобрать такой рабочий режим, в котором у Вас всегда будут в запасе свободные правки. Опыт подсказывает, что и проверки тогда будут оперативнее.

Александр Юрьевич, спасибо за ответ. Отпуск я и так взял (как и написал в посте после последней серии правок). Терпеливо, не ропща, жду, пока Вы разгребёте то, что уже есть. Но поскольку сейчас после контакта с ковидным больным я вынужден был засесть в домашнюю самоизоляцию, то имею время следить за происходящим на форуме.

В данном конкретном случае я обратился к Вам только потому, что Ваша правка сделана была в принципе без учёта персональной статьи. Поэтому я и позволил себе попросить Вас довести уж этот пункт до ума, и подгототовил законченные куски, которые можно просто откопипастить в нужные места.

Не воспримите как давление. Мне показалось, что логичнее Вам исправить образовавшееся противречие между двумя статьями. И именно чтобы облегчить Вам задачу, запостил материал для копипаста. Но я ни на чём не настаиваю.

Ответить