Обсуждение статьи "ХРИЗОСТОМ СМИРНСКИЙ"

Илич Нина
пользователь
православие МП

Сообщений: 184
Дата регистрации: 26.05.2019
Re: Нине Илич и МОДЕРАТОРУ
14.12.2020 14:35:31 в ответ на "Re: Нине Илич и МОДЕРАТОРУ" (д. Александр Васильев)

> Почему-то оба модератора сочли этот материал достаточно авторитетным: один внёс ссылку на него в статью, другой не возражал.
один из модераторов, когда поставили недавно ссылку на русский источник - соборная память свтт. Ларисских (источник: статья ПЭ) - русский источник!, ее не принял, написал модератор А. Иванов - нужна ссылка на греческий источник. Вот такая логика и у меня..) Это последнее замечание А. Иванова. Что-то, видимо, изменилось..

" от 6 декабря 06.12.2020.

18:00:11 ПЕРЕХОДЯЩИЕ ПРАЗДНИКИ (Илич Нина) - опечатка: собор - Киосский От модератора: По Собору Ларисских святителей - *нужна греческая ссылка, не ПЭ" "

> P. S. Да, еще, к сведению. "Большой синаксарь" и официальный греческий календарь - это совсем не одно и то же. Официальный греческий календарь пребывает в довольно-таки плачевном состоянии и находится вот здесь: http://www.ecclesia.gr/greek/synaxaire/synaxari.asp
Гаврииле (и она мне так передала), Вы давно писали, что основной сайт греческий календарный, это - "Большой синаксарь"... Передам ей, что, оказывается - новая информация...

Ответить