Обсуждение статьи "ЕВТИХИЙ ГОРТИНСКИЙ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1187
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Модератору вопрос по памяти ("в Соборе Критских святых" и "Гортинских")
30.11.2020 12:29:27 в ответ на "Re: Модератору вопрос по памяти ("в Соборе Критских святых" и "Гортинских")" (Александр Иванов)

> Нет, в таких случаях не ставится. Если где-то пропустил, то по невнимательности.
Убрали бы... сразу в трех статьях можно - ЕВТИХИАН КРИТСКИЙ, КАССИАНИЯ КРИТСКАЯ и ЕВТИХИЙ ГОРТИНСКИЙ по-модераторски... ведь лимит ни у одной из нас не снят. )). Для Вас это быстро...
> 2. Синаксис Гортинских - https://www.imga.gr/agiologio/, это тоже вроде - Собор, как и Кипрских, (память из последн. в статьи Вы ставите)?
Уточню... не Вы ставите... Вы принимаете эту память поставленную со сноской, ссылкой. Хочу, желательно дополнить статью Григорий Синаит молитвословиями (см. конец обсуждения - https://drevo-info.ru/forum/topic/14428.html), новым переводом и заодно нашлось, что память прп. Григория в списке Собора Гортинских святых. Γρηγόριος Σιναΐτης καί ὁ μαθητής αὐτοῦ Γεράσιμος Εὐβοεύς 27 Νοεμβρίουhttps://www.imga.gr/agiologio/ и перс. страница https://www.imga.gr/agiologio/γρηγόριος-σιναΐτης/ Посмотрите ссылку Гортинского сайта - вначале ее - молитвословие и список св. (с иконами). Может это быть принято как список Собора? Также как и у Кипрских - https://churchofcyprus.org.cy/27142? тогда заодно поставлю с ссылкой в статью... будет так же, как Вы приняли (без списка пока собора) память Лимасольских святых. в статье ЛЕОНТИЙ НЕАПОЛЬСКИЙ.

Ответить