Обсуждение новости "Украинский паспорт епископа Гедеона аннулирован"

д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 3761
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: Добавление к информации в новости
16.02.2019 22:35:41 в ответ на "Re: Добавление к информации в новости" (Александр Иванов)

> > См. здесь: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=72037 - официальный представитель МП свидетельствует, что кроме украинского гражданства (которое аннулировано), у владыки Гедеона было также американское. В ЭТОЙ новости говорится о том, что он гражданин России. Я не буду редактировать новость, но советовал бы воспользоваться информацией по моей ссылке выше для её корректировки.
> Невозможно корректировать цитату, можно только дополнить текст новости. Вот только по Вашей ссылке нет опровержения информации, что он также имел гражданство РФ, так что уточнять вроде бы и нечего.

Боюсь, Вы не поняли. По моей ссылке есть информация из официальных МП-шных уст о том, то он - гражданин США. Но разве я призывал опровергать информацию о том, что он гражданин РФ? У него - несколько паспортов, тогда как в Украине двойное (и тройное. и более) гражданство официально запрещено! Так что не стОит из ЭТОЙ новости делать слона о зверствах бандеровцев: фактически владыка сам подставился, подарив ментам повод не пустить его в Украину.

Ответить