Александр Юрьевич, для того, чтобы можно было хоть как-то что-то делать, юзер не должен сидеть без конца в лимите. Сожалею, что я снова об этом, но идёт неделя за неделей, и я успеваю буквально единичные проверки ухватывать, чтобы что-то изредка сделать...
По тропарю. Странно, но в Германии паршивый Интернет, и иногда кнопку "Сохранить" (а перед тем "Предпросмотр") приходится нажимать не один раз, а несколько, периодически возвращаясь назад... Оно уже достало. Вот из-за этого по ошибке ушла в сохранение, как оказалось, версия без новой ссылки - она касается тропаря Эта ссылка ЕСТЬ в моих последних редакциях статей о Рафаиле и Николае Лесбосских!
- Тропарь Фермийским святым" // В кн.: Василики Ралли. Лесбосские мученики / Перевод с греческого иерея Дмитрия Валюженича. - М. : Издательский Дом "Святая Гора", 2007. - С. 9:
Только нужно добавить туда ещё информацию об исходной службе, я её не заметил раньше. Посмотрите, вот так, я немного переделал:
- Тропарь Фермийским святым [1] // В кн.: Василики Ралли. Лесбосские мученики / Перевод с греческого иерея Дмитрия Валюженича. - М. : Издательский Дом "Святая Гора", 2007. - С. 9:
Кондак же оставил на Ваше усмотрение, и комментарий написал к нему. Если он Вас так беспокоит, ну, удалите кондак! А тропарь - оставьте, добавив во все ТРИ статьи ссылку в новой редакции! То же нужно сделать и в статьях о Рафаиле и Николае.
Давно бы делал сам, если бы не
[1] Из греческой службы инока Герасима Микрагианнанита, глас 4. См. блог священника ( (Плякин Максим Евгеньевич=Максима Плякина) ), https://ustavschik.livejournal.com/169969.html. |