> Я по поводу правок в ссылках... - заставляет руки чесаться и постить вопрос: концепция изменилась снова?
Улыбнуло.
Пользователь: Православный Церковный Календарь 2015. Издание Обители Преп. Иова Почаевского в Мюнхене (официальный календарь РПЦЗ). - С. 25; Календарь на официальном сайте Кафедрального собора Святых Новомучеников и Исповедников Российских и Святителя Николая в г. Мюнхене (Русская Православная Церковь Заграницей)
Модератор: Православный Церковный Календарь 2015, Мюнхен: Изд. обители преп. Иова Почаевского (официальный календарь Русской Православной Церкви Заграницей), с. 25; календарь на официальном сайте Мюнхенского Никольско-Новомученического кафедрального собора
Я бы так не переживал, как и все, кто заканчивал технич. ВУЗ. С такого рода "вжиком" (это функция не только от настроения) преподавателя свыкаешься и не обращаешь внимания. Понятно, что гуманитарии такую перемену погоды воспринимают более болезненно. - Тем более, что, о таком себе "Никольско-Новомученическом кафедральном соборе" в городе-герое Мюнхене, как мне кажется, никто не слыхивал (без шуток).
|