Всероссийская акция против абортов пройдет по инициативе петербургской организации «Азбука веры — Омега»

24.02.2010 Сказать решительное «нет» узаконенным детоубийствам — цель всероссийской акции «Россия без абортов — 2010», которая пройдет по инициативе петербургской организации «Азбука веры — Омега».

Акция получила благословение председателя Синодального отдела Русской Православной Церкви по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина и приурочена к Международному дню защиты детей 1 июня.

Участие в ней будет выражаться в раздаче печатных материалов против абортов на улицах городов, в санкционированных пикетах, беседах на тему защиты жизни нерожденных детей и других мероприятиях.

При проведении мероприятий их участников просят воздержаться от политических лозунгов и противозаконных действий.

«Дорогие братья и сестры! Присоединяйтесь к акции — ваше участие спасет жизни невинных младенцев! Их родители будут избавлены от тяжкого греха, а общество в целом — от тяжелого груза жизни на крови!». С такими словами обращаются к молодым соотечественникам в России и русском зарубежье организаторы пролайф-движения, которое с прошлого года стало международным.

Для участия в акции надо отправить письмо на адрес info@aborty.org с указанием формата предполагаемого мероприятия и названием участвующих организаций.

«Вода живая» / Седмица.Ru

Редакция текста от: 24.02.2010 00:00:00