Благотворительные пожертвования обществу "Радонеж" теперь возможны через платежные терминалы

16.07.2009 Финансовую поддержку благотворительным проектам православного общества "Радонеж" теперь можно оказать через известную сеть платежных терминалов.

"Теперь, когда процедура перечисления средств на счет нашего общества стала доступной для всех желающих, "Радонеж" сможет расширить круг тех, кому оказывается помощь", - сказал в четверг "Интерфакс-Религия" председатель "Радонежа" Евгений Никифоров, отметив, что никогда ранее пожертвования в стране для православных организаций не собирались подобным образом.

Для внесения пожертвований на интерфейсе платежного терминала "Киви" нужно выбрать кнопку "Оплата услуг", затем "Другие", нажать кнопку "Благотворительность" и выбрать "Радонеж". Платеж будет переведен на счет в течение нескольких минут.

Пожертвования в пользу православного общества "Радонеж" можно совершить в 87 тысячах платежных терминалах на всей территории России. Общество "Радонеж" является первой просветительской организацией, созданной в Русской Православной Церкви. Деятельность организации включает в себя помощь школам, детдомам, больницам и нуждающимся людям, а также поддержку деятельности радиостанции, которая существует исключительно на пожертвования слушателей.

ИHТЕРФАКС–Религия / Седмица.Ru

Редакция текста от: 16.07.2009 00:00:00