В дни Пасхальных праздников в Москве ограничат движение автотранспорта

28.03.2007 В дни Пасхальных праздников 1, 8 и 15 апреля с 06.00 до 18.00 по улицам ряда округов столицы будет частично ограничено движение автотранспорта. Изменения в организации движения не коснутся общественного транспорта, сообщил 28 марта сотрудник пресс-службы УГИБДД Москвы.

В ЦАО закрывается движение по Большой Декабрьской улице на участке от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева и по улице Сергея Макеева от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе. Будет также запрещено движение по Лужнецкому проезду, Духовскому переулку и Малой Тульской улице.

В ВАО закроется для движения Носовихинское шоссе на участке от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище, а также дорога к Московскому крематорию.

В ЮВАО перекроют улицу Академика Скрябина от Волгоградского проспекта до 1-ой Новокузьминской улицы.

В ЗАО закроют проезд по Боровскому шоссе на участке от МКАД до улицы Коштоянца, по Мичуринскому проспекту от МКАД до улицы Никулинской и по улицам 26 Бакинских комиссаров, Покрышкина, Никулинской, Коштоянца, а также по проспекту Вернадского от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта. Запретят транзитное движение по Киевскому шоссе, кроме автомашин, следующих в аэропорт "Внуково".

В ЮАО перекроют движение по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе, по улице Красного Маяка на участке от улицы Чертановской до Кировоградской и по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы.

В ЮЗАО закроют движение автотранспортного, кроме общественного, по Калужскому шоссе на участке от МКАД до поворота на Хованское кладбище.

В САО будет закрыта Фестивальная улица от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, а также будет ограничено движение по Беломорской улице и улице Лавочкина.

В СЗАО ограничивается движение на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище и запрещается проезд от Пятницкого шоссе до кладбища.

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой заранее выбирать пути объезда, строго выполнять требования сотрудников ДПС и предписания дорожных знаков "Остановка" и "Стоянка".

ИНТЕРФАКС-Религия/Cедмица.Ru

Редакция текста от: 28.03.2007 00:00:00