Православные Новосибирска выступили против концерта Бориса Моисеева, запланированного на Великий пост

02.03.2006 Православная общественность Новосибирска выступила против проведения в городе во время Великого поста концерта известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией певца Бориса Моисеева. «Шоу гомосексуалиста Моисеева, пропагандирующие разврат и содомию воспринимаются нами как вызов нормам общественной нравственности, - заявил прихожанин Александро-Невского собора Олег Заев. – Мы знаем, что во многих городах были проведены пикеты, в результате которых некоторые «концерты» Моисеева отменялись. Очень надеемся, что мэр города Новосибирска Владимир Городецкий прислушается к нашему голосу и последует примеру тех градоначальников, которые не позволили Моисееву развращать жителей своих городов».

Он сообщил, что представители православной общественности Новосибирска сделали заявку на пикет в мэрии и администрации Железнодорожного района, на территории которого находится ДКЖ, где и собирается провести свое выступление Моисеев. Кроме того, православные христиане подготовили обращение к мэру и начали собирать подписи в защиту нравственных и семейных устоев общества.

Предполагается, что в пикете будут участвовать не только православные христиане, возможно, в пикетирование примут участие и мусульмане Новосибирска.

АНН/Новосибирский городской сайт/Седмица.Ru

Редакция текста от: 02.03.2006 00:00:00