Чръный человек пользователь Русская православная церковь Сообщений: 233 Дата регистрации: 24.09.2009 |
Название
14.12.2012 00:25:07 |
|
Не лучше ли переименовать статью в "Иннокентий (Петров), Крупнишский"? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4776 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Название
14.12.2012 08:00:28 в ответ на "Название" (Чръный человек) |
|
> Не лучше ли переименовать статью в "Иннокентий (Петров), Крупнишский"?
Такой вариант сложнее для запоминания и при смене кафедры придется всякий раз переименовывать статью. |
||
Ответить | ||
Чръный человек пользователь Русская православная церковь Сообщений: 233 Дата регистрации: 24.09.2009 |
14.12.2012 09:21:00 в ответ на "Re: Название" (Александр Иванов) |
|
Ну не каждый же месяц они меняют кафедры. Учитывая негативные действия, сделанные им в расколе, шансы на то, что его назначат на какую-либо митрополию. Так что его нынешний титул обещает быть пожизненным |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4776 Дата регистрации: 17.01.2005 |
14.12.2012 11:00:00 в ответ на "Re: Название" (Чръный человек) |
|
> Ну не каждый же месяц они меняют кафедры. Учитывая негативные действия, сделанные им в расколе, шансы на то, что его назначат на какую-либо митрополию. Так что его нынешний титул обещает быть пожизненным
Насчет пожизненности - мы можем только гадать. Вариант "Болгарский" более универсален, его легче запомнить при разметке ссылок. Если в истории Болгарской Церкви найдется другой иерарх или видный деятель с таким именем, это будет весомым аргументом в пользу Вашего предложения. |
||
Ответить | ||
Харин, Илья Николаевич модератор православный, ЯПЦ Сообщений: 1629 Дата регистрации: 09.06.2006 |
14.12.2012 12:47:58 в ответ на "Re: Название" (Александр Иванов) |
|
> Вариант "Болгарский" более универсален, его легче запомнить при разметке ссылок.
Вижу Ваш резон. Однако, я думаю есть ещё одна причина по которой я бы предпочел именование по кафедре (как я это сделал с аналогичным случаем - см. ДАМАСКИН (ПАПАНДРЕУ), ЙОХАННЕСБУРГСКИЙ). Если подумать о том, кто называется "Русским/Всероссийским" это будет две категории - либо первенствующие лица общегосударственного и общенародного масштаба, либо русские люди прославившиеся своей жизнью среди нерусских. В данном случае и то и другое не подходит. |
||
Ответить | ||
14.12.2012 12:53:45 в ответ на "Re: Название" (Харин, Илья Николаевич) |
|
> Если подумать о том, кто называется "Русским/Всероссийским" это будет две категории - либо первенствующие лица общегосударственного и общенародного масштаба, либо русские люди прославившиеся своей жизнью среди нерусских. В данном случае и то и другое не подходит.
Тоже верно. Я рассуждаю больше как технарь, с точки зрения уникальности заголовка и логики, Вы - как историк, и возразить мне, пожалуй, нечего. Я не настаиваю на своем варианте, если считаете целесообразным - переименуйте. |
||
Ответить | ||
Харин, Илья Николаевич модератор православный, ЯПЦ Сообщений: 1629 Дата регистрации: 09.06.2006 |
14.12.2012 13:48:49 в ответ на "Re: Название" (Александр Иванов) |
|
Переименовал. Думаю, что если нужно будет снова переименовать статью и соответсвующие ссылки - это будет не так сложно, именно благодаря Вашим замечательным "технарским" усилиям по наладке Древа. |
||
Ответить | ||
14.12.2012 14:12:03 в ответ на "Re: Название" (Харин, Илья Николаевич) |
|
> Переименовал. Думаю, что если нужно будет снова переименовать статью и соответсвующие ссылки - это будет не так сложно
Да, перенаправление всегда можно сделать. А его тезку по названию кафедры не будете переименовывать? |
||
Ответить | ||
14.12.2012 14:37:57 в ответ на "Re: Название" (Александр Иванов) |
|
> А его тезку по названию кафедры не будете переименовывать?
Справедливо. Хотя "Аргентинский" тоже в титуле, но я согласен что так последовательней. |
||
Ответить | ||
Шадыжев Амин Хаматханович пользователь мусульманин Сообщений: 1 Дата регистрации: 17.12.2012 |
Re: Названиегнп
17.12.2012 22:10:29 в ответ на "Re: Название" (Харин, Илья Николаевич) |
|
я шадыжев амин хаматханович хочу с вами увидеться или поговорить по телефону +7(962)639-29-45 |
||
Ответить |