Татьяна Анатольевна Брагина пользователь православная, РПЦ Сообщений: 119 Дата регистрации: 15.11.2010 |
Татиане Юрьевне
31.10.2012 12:25:06 |
|
Уважаемая Татиана Юрьевна, Благодарим за участие в проекте "Древо". Укажите, пожалуйста, источники, которыми Вы пользовались при составлении статей Тресвятский Дмитрий Ильич и Тресвятский Виктор Дмитриевич. Список источников помещается внизу статьи - как, например, в статье Тресвятский Иван Карпович. Нажав ссылку "Редактировать" в этой же статье, можно посмотреть как выполняется разметка текста (см. также разметка текста). Спасибо за сотрудничество. |
||
Ответить | ||
Татиана Юрьевна пользователь православная Сообщений: 2 Дата регистрации: 28.10.2012 |
Re: Татиане Юрьевне
03.03.2013 17:03:38 в ответ на "Татиане Юрьевне" (Татьяна Анатольевна Брагина) |
|
Добрый день! Я собираю родословную семьи Тресвятских к коей и я отношусь, уже много лет, поэтому буду потихоньку добавлять данные о них.Корни уходят в 17 век в Рязанскую губернию Ряжский уезд, а в Тобольскую губернию они приехали из Рязанской. И еще вопрос в Древо только можно добавлять служителей церкви или всех? С уважением Татьяна Юрьевна |
||
Ответить | ||
Татьяна Анатольевна Брагина пользователь православная, РПЦ Сообщений: 119 Дата регистрации: 15.11.2010 |
Re: Татиане Юрьевне
03.03.2013 18:36:53 в ответ на "Re: Татиане Юрьевне" (Татиана Юрьевна) |
|
Татьяна Юрьевна, добрый день! > Я собираю родословную семьи Тресвятских к коей и я отношусь, уже много лет, поэтому буду потихоньку добавлять данные о них.
Спасибо за труд. Только указывайте, пожалуйста, источники. Без них правка будет отклонена. В случае с епархиальными ведомостями - год, номер, отдел (официальный или неофициальный), страницу. Статьи о Рафаиловском женском монастыре и о епископе Евфимие уже есть - Рафаиловский Успенский монастырь, Евфимий (Лапин). Если захотите их дополнить - милости просим. Просто копировать статьи из БД ПСТГУ без их обработки по правилам Древа (см. помощь, разметка текста) не надо. > И еще вопрос в Древо только можно добавлять служителей церкви или всех?
Всех - это кого? Если членов семей - то нет, но можно их упомянуть в статье о клирике. |
||
Ответить |