|
Лапутин Андрей только чтение православный, РПЦ МП Сообщений: 13 Дата регистрации: 23.09.2025 |
Модератору: можно ли уже редактировать статью?
13.10.2025 19:38:56 |
|
Здравствуйте, у меня появился вопрос, касательно редактирования статьи про Патриарха Никона: Можно ли её сейчас редактировать, или вы ещё в процессе работы над ней? Данный вопрос задал по нескольким причинам: 1. Из-за интереса; 2. На всякий случай, так как я могу где-нибудь накосячить или типа того. |
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5110 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модератору: можно ли уже редактировать статью?
14.10.2025 20:08:00 в ответ на "Модератору: можно ли уже редактировать статью?" (Лапутин Андрей) |
|
> Здравствуйте, у меня появился вопрос, касательно редактирования статьи про Патриарха Никона: Можно ли её сейчас редактировать, или вы ещё в процессе работы над ней?
Да, можно редактировать. Только обратите внимание, статьи без указания авторов и источников, пусть и с епархиальных сайтов, не стоит использовать в этой статье. И если вносятся фактические дополнения или правки, нужно обязательно указывать источник в сноске (в двойных квадратных скобках непосредственно после текста внесенной правки) |
||
| Ответить | ||
|
Лапутин Андрей только чтение православный, РПЦ МП Сообщений: 13 Дата регистрации: 23.09.2025 |
Re: Модератору: можно ли уже редактировать статью?
14.10.2025 20:32:35 в ответ на "Re: Модератору: можно ли уже редактировать статью?" (Александр Иванов) |
|
Большое спасибо за ответ и указание на одну из моих ошибок, которую я совершал, во время редактирования этой статьи. |
||
| Ответить | ||