Шевченко Василий только чтение православный, РПЦ МП Сообщений: 521 Дата регистрации: 23.07.2022 |
Модератору - вопрос
23.04.2023 15:15:03 |
||
Скажите, пожалуйста, может Вами быть принята редакция - иллюстрация из грузинского календаря без источника? Просто картинка из жития на грузинском сайте. Есть три изображения (иконы святых) уже поставленные (в имеющиеся статьи) в "Иллюстрациях" на "Древе. Расписывать много... Может ли быть быстро, пакетом - приняты три редакции статьи, то есть три изображения *) свв. в их статьи на "Древе", просто как одна иллюстрация на статью? И еще .. Одно имя См. АССИРИЙСКАЯ ЦЕРКОВЬ ВОСТОКА в списке - это простой правкой для редакции Вами статьи не является? (спрашиваю, чтоб знать сколько ждать, можно ли надеяться на быстрое принятие) См. Ваш комментарий: https://drevo-info.ru/forum/21115.html
Больше из груз. свв. изображений ставить не планирую. Пришлось их коснуться, так как нуждалась в правке для списка статья о Серапионе (год смерти) и его сподв. Симеон, а Кларджетск. - мало статей из списка с изображением свв. Всего две редакции нужны. Так хочу узнать... это (3 иллюстр.) быстро пройдет без источника? Или сами, пожалуйста, при редакции больших статей 2-х Соборов грузинск. свв., заодно, поставьте, илл. Симеон Гаредж. 20922, Прп. Георгий Ацкурский 20903, Михаил Парехский 20902
ps. злоупотреблять постановкой по одной илл. прост. правкой не буду, просто хочу закончить начатое, "груз. тему", как могу, простите. Потихоньку привести к завершению начатое. |
|||
Ответить |