Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "1941"

Панайот Кофалалос
пользователь
православный клирик (УПЦ)

Сообщений: 692
Дата регистрации: 30.03.2021
Правка отклонена модератором - ПОЧЕМУ?
15.01.2023 18:51:00

Ведь я внёс правку в соответствии с моей правкой в статье "Вассиан Пятницкий" - которая уже подтверждена! И тем более, что в следующей правке (И. Н. Харина) моё исправление сохранено!

Тот же вопрос касается статьи "1940". Что не так?

В статьях "14 декабря" и "27 декабря", сам не понимаю как так вышло, что я перепутал их! Ведь я же точно знал, что хочу сделать... Прошу прощения. Но тем не менее, в последней статье я ещё и удалил строку:

> * 1940 - сщисп. Вассиан (Пятницкий), архиеп. б. Тамбовский, скончался в ссылке [ [По др. данным, умер 9 января 1941] ]

- теперь, поле Вашей отмены, она вернулась назад. Но это же неправильно!

Ответить
Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 4578
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Правка отклонена модератором - ПОЧЕМУ?
16.01.2023 04:02:48 в ответ на "Правка отклонена модератором - ПОЧЕМУ?" (Панайот Кофалалос)

> Ведь я внёс правку в соответствии с моей правкой в статье "Вассиан Пятницкий" - которая уже подтверждена! И тем более, что в следующей правке (И. Н. Харина) моё исправление сохранено!

Вроде не так. Выглядело, что Вы внесли правку в биографическую статью, потом, уже на ее основе, исправили календарные и хронологические статьи.

> Тот же вопрос касается статьи "1940". Что не так?
> В статьях "14 декабря" и "27 декабря", сам не понимаю как так вышло, что я перепутал их! Ведь я же точно знал, что хочу сделать... Прошу прощения. Но тем не менее, в последней статье я ещё и удалил строку:
> > * 1940 - сщисп. Вассиан (Пятницкий), архиеп. б. Тамбовский, скончался в ссылке [ [По др. данным, умер 9 января 1941] ]
> - теперь, поле Вашей отмены, она вернулась назад. Но это же неправильно!

Поскольку была Ваша правка была исправлена при подтверждении статьи, то были отменены связанные с ней изменения. В статье указаны две вероятные даты смерти. Впрочем, Вы правы, 1941 год выглядит более вероятным, убрал альтернативы из календаря и хронологии.

Ответить
Панайот Кофалалос
пользователь
православный клирик (УПЦ)

Сообщений: 692
Дата регистрации: 30.03.2021
ИЗМЕНЕНО
16.01.2023 10:15:50 в ответ на "Re: Правка отклонена модератором - ПОЧЕМУ?" (Александр Иванов)

Вот два совершено идентичных утверждения. Моё:

...[Как и положено, ]я внёс правку [в календарь и хронологию] в соответствии с моей [сделанно предварительно] правкой в статье "Вассиан Пятницкий"...

Ваше:

Выглядело, что Вы внесли правку [сперва] в биографическую статью, потом, уже на ее основе, исправили календарные и хронологические статьи.

Именно так! И именно об этом я и писал! Вы же пишете:

> Вроде не так.

- а потом в точности излагаете мой же текст. )) Так что - именно так! ))

Мне кажется, Вы просто не ждали, что после исправления персональной статьи я сам же исправлю не только календарь (это я делал и раньше), но и хронологию (а вот это действительно я сделал впервые, - раньше об этом не думал даже, но потом заметил, что модератор за пользователями хронологию подчищает, и решил Вам облегчить задачу. )

Ответить