Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Зеленоватый оттенок репродукций икон
19.06.2020 18:02:04 |
||||
Последняя икона
Если можно поменяйте, на белом фоне сайта - это особенно заметно становится... (здесь - менее - http://www.christopherklitou.com/icon_11_july_olga_princess_...htm) И я поставила подобную здесь ДАМИАН ФИЛОФЕЕВСКИЙ - третья илл., теперь о чем жалею... И хочу заменить, но ту новую
Думаю, лучше избегать такого, ранее св. Ионы Одесского был с таким качеством на "Древе" такой образ, хорошо что поменяли. |
|||||
Ответить | |||||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Re: Зеленоватый оттенок репродукций икон
19.06.2020 21:39:07 в ответ на "Зеленоватый оттенок репродукций икон" (Гавриила) |
||||
> Последняя икона
> Если можно поменяйте, на белом фоне сайта - это особенно заметно становится... (здесь - менее - http://www.christopherklitou.com/icon_11_july_olga_princess_...htm)
Гавриила, а кроме фона остальных красок Вы не замечаете? Одежда там... Большинство икон снимают при освещении жёлтых ламп. Когда я вижу краску как яичный желток, сразу ясно, что это перебор. И автомат в любом Фотошопе сейчас же начинает добавлять синего, потому что вычисляет разницы между искусственным и солнечным светом! Так что не могу с Вами согласиться. Но если модератор поддержит Вас, быть по сему. |
|||||
Ответить | |||||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
19.06.2020 22:14:35 в ответ на "Re: Зеленоватый оттенок репродукций икон" (д. Александр Васильев) |
||||
> Гавриила, а кроме фона остальных красок Вы не замечаете? Одежда там... Большинство икон снимают при освещении жёлтых ламп. Когда я вижу краску как яичный желток, сразу ясно, что это перебор. И автомат в любом Фотошопе сейчас же начинает добавлять синего, потому что вычисляет разницы между искусственным и солнечным светом! Так что не могу с Вами согласиться. Но если модератор поддержит Вас, быть по сему.
Простите, Вы не поняли (думала что написано четко. Привела пример своей ошибки - где в зелень пошло...) что я написала... не только о фоне, о зеленоватом оттенке всего (в данном случае лик - охра пошла в болотный оттенок). Перечитайте, пож. мой комментарий еще раз. По ссылкам - приводила много хороших икон. Может, модератор или Вы подберете.
|
|||||
Ответить | |||||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
19.06.2020 22:46:11 в ответ на "Re: Зеленоватый оттенок репродукций икон" (Гавриила) |
||||
> Простите, Вы не поняли (думала что написано четко. Привела пример своей ошибки - где в зелень пошло...) что я написала... не только о фоне, о зеленоватом оттенке всего (в данном случае лик - охра пошла в болотный оттенок). Перечитайте, пож. мой комментарий еще раз. По ссылкам - приводила много хороших икон. Может, модератор или Вы подберете.
Да нет, я понял. Не буду нстаивать. На Лимассольском сайте икона лучших цветов, чем там где взял её я. Так что, возможно, и имеет смысл заменить.
|
|||||
Ответить | |||||
19.06.2020 22:56:48 в ответ на "Re: Зеленоватый оттенок репродукций икон" (д. Александр Васильев) |
||||
> Так что, возможно, и имеет смысл заменить.
^
|
|||||
Ответить | |||||
19.06.2020 23:00:08 в ответ на "Re: Зеленоватый оттенок репродукций икон" (Гавриила) |
||||
> ^
Ευχαριστώ! |
|||||
Ответить |