Форум: Общие темы

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1059
Дата регистрации: 27.07.2018
О работе и лимитах - А. Иванову
17.06.2020 13:51:20

Когда нужно было снизить лимит многим - то было объявление всем на форуме от модератора с объяснением причин, чтобы люди поняли. Сейчас видно - у одного из участников - лимит вернулся на прежний - без объявлений модератора всем - что ситуация изменилась (за него можно порадоваться) но... им - сразу же на много превышается восстановленный лимит... Хочется работать ему, это понятно... Есть ему замечание от модератора ? - нет. Невольно может послужить это примером - так можно и другим поступать? Увеличьте и мне лимит, каким был раньше, пожалуйста. Превышать его - не буду.... Вынуждена писать это... хотя не особо хочется. Посмотрите сколько не снимается лимит и у Илич. У меня - почти две недели. Какое решение принять, как время распределить на то что намечено к пополнению. Просить Вас на форуме или участников, как дал пример тот же пользователь... писать на почту? Вы можете - не ответить... и это можно понять. Но как время распределить... ?

Ответить
Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 4117
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: О работе и лимитах - А. Иванову
17.06.2020 16:44:13 в ответ на "О работе и лимитах - А. Иванову" (Гавриила)

> Увеличьте и мне лимит, каким был раньше

Хорошо, увеличил

Ответить
Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1059
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: О работе и лимитах - А. Иванову
17.06.2020 17:36:05 в ответ на "Re: О работе и лимитах - А. Иванову" (Александр Иванов)

> > Увеличьте и мне лимит, каким был раньше
> Хорошо, увеличил
Благодарю!

Ответить
д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 3804
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: О работе и лимитах - А. Иванову
17.06.2020 17:57:02 в ответ на "О работе и лимитах - А. Иванову" (Гавриила)

> им - сразу же на много превышается восстановленный лимит... Хочется работать ему, это понятно... Есть ему замечание от модератора ? - нет.

Гариила, Вы неправы - и прежде всего по отношению к модератору. Объясняю на пальцах.

1) Когда всем снизили лимиты, то снизили и мне.

2) Потом мне снизили лимит одновременно с баном - что я счёл неправильным (два наказания за один проступок) и тогда же написал модератору, но ответа именно на этот вопрос не получил. Вероятно, он счёл, что мне два наказания не за один проступок, а за несколько.

3) Несколько дней назад мне был снова повышен лимит до предыдущего уровня (не до того, каким он был до ОБЩЕГО понижения) в ответ на мою смиренную просьбу, высказанную в письме. Вы позавидовали? Ваше чувство справедливости оскорблено?

По отношению ко мне:

4) Я "сразу же превышаю лимит" - посмотрите за счёт чего, сколько там новых статей (в последний раз - 0), сколько серьёзных редакций, и сколько - добавление-уточнение одной и той же памяти в три статьи, добавление иллюстраций (в том числе двух, о которых просили на форуме Вы! Хороша благодарность. Впрочем, я на благодарность, естественно, не рассчитывал). Мелкие правки, о необходимости которых легко забыть, я стараюсь "пропихнуть" поскорее, и для модератора они большой нагрузки не требуют.

Вот и все мои резоны. Всего доброго. Пожалуйста, не будем эту тему развивать дальше.

Ответить
Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1059
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: О работе и лимитах - А. Иванову
17.06.2020 18:19:32 в ответ на "Re: О работе и лимитах - А. Иванову" (д. Александр Васильев)

> Пожалуйста, не будем эту тему развивать дальше.
Простите, Вы это все в последнем комменте написали, чтобы я прочла, и - все прочли, а - ответной моей реакции Вам не нужно? раз "не будем эту тему развивать дальше." хотя в комменте есть и вопросы про "зависть" и пр. Я просто теряюсь - что мне - молчать, отвечать, что делать то...?

Ответить