д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Нине Илич - о правках
01.03.2020 01:28:08 |
|
Зря правите тире на длинные. Модератору придётся возвращать всё обратно. Здесь не приняты разные виды тире - есть только дефис. Здесь основными кавычками являются прямые - "вот эти". Лично мне это не нравится но такова данность. Пересмотрите ещё раз правила "Древа". |
||
Ответить | ||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Re: Нине Илич - о правках
01.03.2020 02:43:21 в ответ на "Нине Илич - о правках" (д. Александр Васильев) |
|
> Здесь не приняты разные виды тире - есть только дефис. Здесь основными кавычками являются прямые - "вот эти". Лично мне это не нравится но такова данность.
> Пересмотрите ещё раз правила "Древа".
видела статьи на "Древе" и с длинными тире принятыми модератором (Александр Иванов)... вот, например https://drevo-info.ru/articles/247.html, по подобному и делалось, так как в большом тексте, как это статья где есть не мало дефис. знаков, они путаются с тире, плохо восприним. читаться текст будет... Если не подойдет, то как снимут хоть одну статью блокир. лимит - переделаем... везде в новым редакциях, это не трудно. За комментарий спасибо |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4781 Дата регистрации: 17.01.2005 |
01.03.2020 08:13:27 в ответ на "Re: Нине Илич - о правках" (Гавриила) |
|
> > Здесь не приняты разные виды тире - есть только дефис. Здесь основными кавычками являются прямые - "вот эти". Лично мне это не нравится но такова данность.
Это так, сделано для максимально быстрого набора текста в браузере. Думаю, при отображении статей дефис будет автоматически преобразовываться в тире в будущей версии сайта, если Бог даст ее закончить. При подготовке текста статей используем только дефис вместо длинных и коротких тире. |
||
Ответить | ||
Илич Нина только чтение православие МП Сообщений: 337 Дата регистрации: 26.05.2019 |
01.03.2020 14:21:41 в ответ на "Re: Нине Илич - о правках" (Александр Иванов) |
|
> При подготовке текста статей используем только дефис вместо длинных и коротких тире.
Исправим длинные тире недавно поставленные в нов. статьях. И дальше - став. будет только короткие дефисы - в ожидание будущего усоверш. в этом вопросе.
|
||
Ответить |