д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
А. Иванову
21.04.2019 22:53:57 |
||
У меня пока что лимит, поэтому прошу Вас кое-что поправить. 1) Моя опечатка в конце первого (после шапки и строкой с памятями) абзаца: "(от слова "возлюбленная", по-латыни Либоа)" - последнее слово должно быть: Лиоба. 2) Добавьте,пожалуйста, ещё одну икону:
3) Последний абзац замените, пожалуйста, на такой: > Мощи и глава преподобной Лиобы находятся в католическом храме Св. Петра (называемом также "Келлия Св. Лиобы") на горе Св. Петра (Санкт-Петерсберг) в Фульде.
4) Исправьте, пожалуйста, подписи под иллюстрациями. Под иконой: > Прп. Лиоба. Рельефная икона на крышке саркофага с мощами в крипте храма Св. Петра, Фульда, Германия
Под фото крипты: > Саркофаг с мощами прп. Лиобы (слева) и реликварий с её честной главой (справа). Крипта храма Св. Петра, Фульда, Германия
5) Основная память этой британской и германской святой - конечно, НЕ греческая, а другая! Вы же вымарали именно её из календаря, а греческую - вторичную по отношению к западной - почему-то оставили. Спасибо. P. S. Почему Вы так старательно вымарали во всех случаях слова "святой", "священномученик", относившиеся к св. Вонифатию? P. P. S. Откровенно говоря, я не знал, что каждую память необходимо подкреплять ссылками непосредственно после неё, когда все материалы, подтверждающие все памяти, перечислены в списке использованных. Ну да пускай. Но тогда что же Вы не вынесли в ссылку "Список свв. почитаемых в Берлинской епархии"? Это же подтверждение пометки "Герм."! |
|||
Ответить | |||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Re: А. Иванову
02.05.2019 00:11:24 в ответ на "А. Иванову" (д. Александр Васильев) |
||
"У нищих слуг нет" (© Братья Вайнеры устами Глеба Жеглова). Сделал сам. |
|||
Ответить |