> Во избежание дальнейших осложнений официально прошу Вас прекратить общение со мной на форуме, кроме конкретных вещей. Хотя я ценю Ваш вклад в работу и Вашу наблюдательность, но эмоции Ваши мне надоели хуже горькой редьки. Настоятельно прошу прекратить любые разговоры. По-прежнему с благодарностью приемлю замечания по поводу ошибок, опечаток и проч., касающееся работы.
> Отвечать на остальное более Вам не намерен.
А сколько было, что конкретные вещи от меня вами игнорировались? Мы общались только по делу. Модератор ранее предупреждал вас, а не меня, про ваши эмоции. Вы мне какие-то фильмы хотели показать, в недавнем комменте было, что там? Передумали отвечать за то, что хотели показать мне на ютубе? Чему меня научить хотели, просветить?
Я всегда на "Древе" в слове максимально сдерживаюсь. В жизни мы не знакомы, мне странно читать такой стиль общения по работе, какой позволяете, честно.
> но эмоции Ваши мне надоели хуже горькой редьки.
Какие, как выраженные, какими словами?
Вы знаете мои эмоции лучше меня самой?))). То знаете когда я обиделась, то когда сержусь. А я себя в ваших словах просто не узнаю. Так может - с собой разберетесь?
|