Тема суицида, увы стала очень актуальна среди нынешней молодежи..скорее всего потому, что люди стали терять какие либо ценности... так же чувство Веры в Бога ...еще у нынешней молодежи обострилось чувство эгоизма...ведь встречаясь с какими либо проблемами, закончивать жизнь самоубийством и говорит о эгоизме ...и о том что человек не думает о том сколько боли этим он принесет своим родным и близким...
помните..что бы в жизни не происходило, все в Ваших руках..и их опускать нельзя, хотя бы только поэтому..
да и если Вам кажется что вы в тупике, успокоитесь..и помните что возможно это вовсе не тупик..а всего лишь крутой жизненный поворот!
а когда Вам очень тяжело...и кажется что жизнь с болью не выносима ..не торопитесь лишать себя самого дорогого- ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
сходите в церковь, молитесь..исповедуйтесь,причащайтесь..как только вы приобретете Веру в Бога..сразу же станет легче, и многое вокруг изменится..когда тяжело поговорите с Батюшкой..мне это очень помогло...когда я была на грани...за это отдельное спасибо Отцу Игорю,с Собора (на госпитальном)..
я многое поняла..поняла как важна Вера в Бога в этой жизни..и помните Уныние это тоже смертный Грех! и самоубийцам нет дороги в Царстве Небесное..
и помните дорогие, чтоб увидеть радугу...нужно пережить сначало дождь...и совсем не нужно лишать себя главного..изза дождя ..
|