Александр Юрьевич, я что-то забыл, что лимит на грани фола, и начал было вносить изменения для начала в уже существующие статьи по этой новости. "Никодим (Милаш)" - в статью внёс про общецерковное прославление, 20 марта местную память удалил, а вставить общецерковную 21 сентября уже не успел - упёрся в лимит. Поэтому просьба: вставьте, пожалуйста, в 21.09:
- Сщисп. ( (Никодим (Милаш)=Никодима (Милаша)) ), епископа Далматинского (1911/1915; Серб.) [1]
Ещё до того, как начал править, решил написать Вам пост с таким предложением: я часа два проверял даты и искал данные на новопрославленных святых, теперь их осталось только внести в календарь. Конечно, лучше всего это было бы сделать Вам с Вашим неограниченным лимитом. Могу предложить иной вариант: я (как только Вы проверите хотя бы одну мою редакцию) внесу - сознательно сверх лимита - все эти памяти в календарные (и в двух случаях в персональные) статьи - с тем, чтобы Вы их сразу пакетом проверили. Без Вашего позволения делать этого не стану.
Почему такое странное предложение? Дело в ом, что так уже завис целый пакет новопрославленных где-то с полгода назад румынских святых. Я всё собирался начать их вносить, да руки не дошли, а потом забылось... Жалко будет, если и этот список так и останется лишь в новостях.
[1] Год двойной, потому что в материале, на который есть ссылка в новости, дата отличается от той, что в статье. |